мастер помпеев
04:04
Публикация номер 9247
помпеева бригада взяла наряд на курортный парк -
там кипарисы были прекрасны как елены и парисы,
и фонтаны били из скал, струился над ночным морем пар.
и с пирса смотрел бригадир помпеев на пир и мир, грузя ирисы,
для пляжей без песка была по сахару близка поклажа пар,
шестерок лошадей крылатых, как выражения движений,
ресницами кипарисов око океана и лунная дорожка горсткой риса
рисовала морскую даль без облаков легко - подвиг же не
совершая - помпеев ужасал размахом ливнёвок перестроек,
после него и наступил наконец потоп.
23 августа 2021 года примерно 04:15
***
© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121082300743
Свидетельство о публикации №124042601607
Август Май 26.04.2024 09:58 Заявить о нарушении