Одиночество
На дворе играет дождь,
Одиночество промокло,
В дверь стучится, невтерпёж.
Кто же звал тебя такую,
Я не звал, не ждал тебя,
Затянуло песнь простую,
Поселилось у меня.
Раньше мне казалось в мире
Одиночество - изгой,
А теперь в пустой квартире
Уживается со мной.
Ты ушла не хлопнув дверью,
Ничего не говоря,
И невольно подружила
С Одиночеством меня.
Так и будем жить мы вместе,
Одиночество и я,
Вечерами и ночами
Вспоминая лишь тебя.
Одиночество скучает
Мне не жалко, ну и пусть,
Позвало оно подружку,
А подружка эта - Грусть.
И теперь мне лишь осталось
В одиночестве грустить.
Как тогда, осенним утром
Мог Любовь я отпустить?!
Свидетельство о публикации №124042601590
Спасибо за очередное стихотворение.
С уважением
Александр Черников 66 29.08.2024 14:33 Заявить о нарушении
Владимир Кабыкин 29.08.2024 19:11 Заявить о нарушении
Александр Черников 66 29.08.2024 19:58 Заявить о нарушении