Я выбираю Созиданье

Я выбираю Созиданье
И чудо-радость бытия
Я закрываю путь страданья
И раскрываю - кто же я.
О чём сейчас мои творенья,
Мои все чаянья, мечты -
О тех союзах вдохновенья,
Где мир волшебной доброты.
Случается всё мановеньем
Прекрасной мысли, взмахом чувств
И мир рождается мнгновеньем
И чуду вновь я в нём учусь.


Рецензии