Цветочки яблонь разлетелись
В расцветающем саду,
Деревья зиму одолели,
Теперь готовятся к труду.
Набрать теперь побольше цвета,
Чтоб почки были посочней,
Чтоб появилось много веток,
Много яблок поспелей.
Теперь саду нужна погода,
Глубь и красота небес,
Чтоб светило Солнце Бога,
Ласкал бы дождь, но не был стресс.
Свидетельство о публикации №124042601550