В параллельном мире есть наверное счастье...

В параллельном мире есть наверное счастье,
И любовь, и верность не самообман,
Испытать все это вряд ли здесь удасться.
Может быть судьбою нам урок тот дан.

Люди очерствели и не ценят красок,
Яркости всей жизни, да и жизнь саму,
Прячут свою злобу, алчность всю за маской,
Лучше я придумаю сказку здесь свою.

О драконах добрых, кто понятие чести,
И любви той избранной там не забывал,
Зализать все раны, посчитать потери,
Кто бы в сказку эту нас еще позвал.


Рецензии