Толстый оксюморон изящной внешности

Сонет, — художественная форма, которая делает поэзию изящной уже сама по себе без участия поэта. Так что, бывают случаи, когда стихотворца лучше бы держать на короткой привязи, на цепи. Так, на всякий случай, чтобы не покусал изящную форму.
Слышите?.. Это во дворе злой Сермягин!!!
Может в клочья порвать! Страшнее Обамы!
Но очень ручной, если погладить, не опасаясь, что тот откусит вам руку!

Ласковый до подташнивания! Тьфу, просто до тошнотворного!..
Да убери же ты свои грязные лапы!!!


Рецензии
а по мне так - очень гордый
Вы, Сермягин, господин.
и от этой, от притворной
ласковости - не хотим.

Юля Жинь   26.04.2024 09:11     Заявить о нарушении
Лучше М.Горького обо мне никто ещё не говорил, — Прост, как правда!

Ванечка Сермягин   13.05.2024 14:42   Заявить о нарушении