Д. С. Ш. 1976 Ну снова отморозил...
Почти дословно.
«Ну снова отморозил...
Ну отчудил и "Ах!"
Уж лучше б - отморозил
свое добро - в штанах!
Уж лучше б - отморозил,
меня чтоб - не бросать.
Ну взял меня и бросил...
Ну снял с меня и бросил...
Ну смял меня и бросил,
и снова - на кровать...»
До 1968
Свидетельство о публикации №124042601357