Ты звезда моя пропащая,.. Элегия

Ты звезда моя пропащая,
Что ты прячешься? Ответь!
Есть ли счастье настоящее?
Но за жизнью будет смерть.

То не жизнь - то  прозябание.
Плачь - не плачь: исход один.
Кладешь жертвой на заклание
То, что длится до седин.

Сны туманом растворились все.
Где мечта моя, скажи?
Толи сказки, толи песенки..
Что слагалось, то и жизнь.

Моя, песня недопетая,
Ты, пропащая звезда!
Не давала мне ответа ты,
Ждать ли счастья, и когда...

Моя песня недопетая!
Снова в сердце плачет дождь.
Солнцем счастья несогретая,
Во вселенную идёшь...
07:02 26.05.2024


Рецензии