Мои давно отяжелели веки

МОИ ДАВНО ОТЯЖЕЛЕЛИ ВЕКИ,
А ЗА ОКНОМ ПОЛНОЧНАЯ ЛУНА,
МНЕ ТИХО ШЕПЧЕТ,ЧТО НАВЕКИ
ОТГОВОРИЛА ВЕШНЯЯ ВЕСНА.

УЖ ОТЦВЕЛИ ДАВНО ПОЛЯНЫ,
В ЗЕЛЕНЫХ ЧАЩАХ - МАКОВЫЙ РАССВЕТ,
СЕГОДНЯ Я НЕМНОГО "ПЬЯНЫМ"
ВСТРЕЧАЮ ОСЕНИ РАСЦВЕТ.

МНЕ ОСЕНЬ ЖИЗНИ ПОЛЮБИЛАСЬ,
ТАК ПОЛЮБИЛАСЬ,ХОТЬ КРИЧИ,
ЗИМА ХОЛОДНАЯ ПРИСНИЛАСЬ,-
ДУША МОЯ - ТЫ ПОМОЛЧИ...


Рецензии