Осмотрительность
и так устроить чудный секс?
Сказала мне девица, тоже
согласен ты на мой секрет.
Но я ничуть не испугавшись,
Смотрю сказал своё ей твёрдо нет,
Она мне глупой показалась.
Сближению с дурою запрет.
Свидетельство о публикации №124042601178