Три слова. Безглагольное
Улыбки искренней бальзам –
То нежность в праздничном наряде,
В любовь магический сезам.
К чему возвышенные речи
И клятв безудержный поток.
Три слова, власть их безупречна, -
И счастья близкого исток,
Начало радости безмерной
И новых планов громадьё.
И жизнь без трудностей и терний,
И мимо дома вороньё.
Семья – и тыл, и основанье,
Заботы общие, дела,
В квадрате смех и ликованье,
Оплот покоя и тепла.
В мечтах огромное семейство,
Детишек озорных отряд.
Когда все счастливы, что вместе,
Не нужно славы и наград.
Свидетельство о публикации №124042601100
Мира Любова 09.09.2024 14:30 Заявить о нарушении