Открыла дверцы у клеток

Открыла дверцы у клеток, отпустила всех..,
Стёрла из памяти лица..,
Забыла их слёзы и смех...
Пусть летят в свои стаи птицы..,
А я полечу в свою...
Как давно от неё я отстала...
Пою, пою, пою..,
Поняла, а песни всё мало...

V.M.


Рецензии