Приключения

               Приключение

(монолог) - без рифмы.

Любимые наши – Миллениум(ы).
Всё что Мы смогли, Вам дать.
Так это – Рациональность.
Замешанную, на материнской любви.
И жгучем, авантюризме отцовских
Не сбыточных – Надежд.

Мы научили Вас думать
и принимать решения.
Но… Пока Ваш ум.
Наслаждается в достигнутом.
Ваша срака для него самозабвенно.
Драит песком собственный медный таз.

Для КАЖДОГО!

Вы свободны от всего. Кроме…
Отрицания факта рождения.
Вы то поколение, чья ЖОПА
Помнит своё беззаботное
Не кому не чего, не обязанное

ДЕТСТВО.

На заботливых плечах своих отцов.
В не кому не обязанной стране.
Вот и к Вам пришло то время.
Когда Вашей - Заднице
Назрела необходимость.
Объяснять своей «башке» -

Почему - *она болит.

*она – ДУША.

p/s. Любовь и справедливость, как сено и огонь, не могут сосуществовать в одной душе. Христос же не создал правовое государство, хотя мог; он не устанавливал справедливые законы, наоборот, он говорил: «Царствие Мое не от мира сего». Бог не справедлив, он милосерден, он милостив. Если бы мы были справедливы к нашим детям, мы бы ни за один проступок их не прощали. Если бы мы были справедливы к самим себе, нас всех надо было бы сжечь. Справедливость - это зло, это понятие бесовское в торжестве. Конечно, в каждом из нас Богом заложено понятие справедливости, это как закон гравитации. Но все равно НИКОГДА - не называй Бога справедливым. Он прежде всего добр… Пётр Мамонов


Рецензии