Как хорошо творить и быть творцом...

Как хорошо творить и быть творцом…
Бывает результат идет не сразу…
Но будет лучше с каждым шагом, разом…
Когда движение  сливается с душой.

Открыто сердце мыслям и делам…
Доступно все, но требует стараний…
Когда в потоке  множества исканий..
Приходит результат на радость вам.

Хотелось так, порой итог- другой
Открыв одно  к другому подключаюсь..
А  результат в развитьи , изменяясь…
И  не догнать, кричу ему- постой…

Процесс же творчества запущен, без конца…
И жизнь  спешит, нельзя остановиться…
Мелькают перед нами чьи то лица…
Стремлюсь, бегу -  получена судьба…


Рецензии