В нашем курятнике от кутюр
Перестали нестись..
Им было уже это не интересно
Они деффилировали..
Поражая друг друга..
Ярким оперением..
Петух же..
Что всегда казался
Традиционным парнем..
Навеялся новыми веяньми
И на кур стал вял и не охочь
Подозрительно косился..
Не в ту степь
Заглядываясь лиловым глазом
На соседского молодого петушка
Браво вышигивал по курятнику
как по подиуму на показ..
Задрав оперенных пышный хвост
И как то странно подкудахкивал..
На новый манер.. И вертел задом..
Свидетельство о публикации №124042500945