мысли мимоходом...
За генерала борзо-пьяного, краснея.
На полицейских - за него хулу изрёк
Напрасно всё таки, пора бы жить умнее.
Легко так можно растерять авторитет,
Что заработал от российского народа.
Жаль, у Рамзана тормозов, порою, нет,
А царственность растёт - сильнее год от года...
Свидетельство о публикации №124042500938