Привет
В каком огне сердце болело, пылало.
Сейчас все летит, словно пепел с балкона -
Холодный, рассеялся в дебрях квартала.
Не выведет дворника, клумб не удобрит,
Он просто исчез. Он как будто и не был.
И чувств моих так же свирепые кобры,
Отправились пеплом в бездонное небо.
Ты знаешь, я, честно, тебе благодарен,
За то, что себя в этот вечер не выел,
И что не скулю глупой, загнанной тварью.
Страдают живые. И дохнут живые.
За то, что мне некому больше молиться,
Что сны - белый шум, стали снова пустыми,
А утром, в день новый, что пепельно выцвел,
Иду, не сорвав с губ любимое имя.
Что кофе теперь без тепла, аромата,
И точно не нашего, личного сорта.
И пусть в некролог и не вписана дата,
А сердце уже ощущается мертвым.
Свидетельство о публикации №124042507418