От добра
Что от добра добра не ищут.
Ведь чаще за него корят,
Себя попутав со Всевышним.
И камнем бьют тебе в лицо,
Забыв, как был для них спасеньем.
Их память словно наголО
Побрили ради искушенья.
Да, для добра нужна душа...
И сито нужно, чтоб однажды,
Отсеяв злобу не спеша,
Творить добро, насытив жажду.
Свидетельство о публикации №124042507383