Прости

Во мгле кромешной, в тумане холодном,
Слабеют огоньки,
И снова вечер пустой, одинокий,
Утраченные мечты.

Застывший взгляд, печаль расставания,
Увядшие цветы,
Покинутый мир, свечей догорание,
Никчемные серые дни.

Уйди с дороги, уйди достойно,
Я знаю, скажешь ты,
В огне испытаний держись спокойно,
Не плачь, не кричи, не зови.

Смирись с судьбой, оставь надежды,
Без просьб, без суеты,
Последний вздох, немые заветы,
Последнее «Прости!».


Рецензии