Опять
Из родных золотящихся снов
К белоснежному миру зноя,
Колосящихся днём городов,
Я могу будто… чувствовать снова,
Снами яркими, сердцем порхать,
Вместе с ритмом, любовным хором,
Я....
услышала сердце опять.
Свидетельство о публикации №124042507318