Андрей Малахов

Съел Андрей Малахов
Кашицу пять злаков
С маслицем на завтрак
Ну а на обед
Съел Андрей Малахов
Пять мясистых раков
Пять мясистых раков
Раков больше нет
Вечером Малахов
Съел шесть бешбармаков
Съел шесть бешбармаков
Ну и оглоед


Рецензии