Elvis Presley - Love me tender

Нежной, ласковой всегда
Будь, прошу, со мной.
Стала жизнь моя полна
встречею с тобой.
Нежно, крепко ты люби,
Сердце мне открой.
Все надежды и мечты
Связаны с тобой.

Стань единственной моей,
Крепче обними.
Мою душу отогрей,
В дар её прими.
Нежно, крепко ты люби,
Сердце мне открой.
Все надежды и мечты
Связаны с тобой.

Я прошу скажи мне "да",
Стань мне не чужой.
И, пока я жив, всегда,
Буду я с тобой.
Нежно, крепко ты люби,
Сердце мне открой.
Все надежды и мечты
Связаны с тобой.


Рецензии