Искушение

Когда меня оставит Бог
И перестанет откликаться
Толпа невидимых врагов
Меня заставит сомневаться

В существовании небес
И что бессмысленна дорога
А самый злой и хитрый бес
Начнет шептать нет вовсе Бога

Но я то знаю что пройти
Я должен этот путь сомнений
И это на моем пути
Одно из сотни искушений


Рецензии