Конец

Слова застревает в горле.
Душа навсегда зачерствела .
А как познакомились, помнишь?
Мы разве такого хотели?

Объятия колят ножами.
А сердце разбито навеки.
Но разве такое бывает?
Любовь обращается в сети.

И в них Золотая рыбка.
Загадывай 3 желания.
Что же ты загадаешь
Ради своего покаяния?

Вернёшь ли ты мне моё сердце?
Сотрешь ли ребёнку память?
Попросишь ли ты хоть что-то,
Что смогло бы все это исправить?

Что могло бы вернуть нас в месяц,
Когда солнце светило ярче.
Когда счастье плескалось в море
И мы были всех богаче?

Но не деньгами богаче, а счастьем.
Богаче своею любовью.
Которой покорны в миг стали
Километры и аэропорты.

Слова застревали в горле.
А сердце билось сильнее.
"Люблю. Навсегда. Втроём."
Мы ведь это тогда хотели.

20.06.2023


Рецензии