Сердце девичье нежно коснулся

Сердце девичье нежно коснулся,
черёмухи пьянящий аромат .
От дыхания весеннего проснулся, 
цветением пышным яблоневый сад.

В груди необъяснимое томление,
ночь соловьями душу бередит.
Страстей неудержимое влечение,
любовь волшебной музыкой звучит.

Мечта голубкой белой в небе кружит,
надежда трепетная светится в глазах.
Калина женской дружбе верно служит,
мир открывает в радужных тонах.

Возраст свои годы забывает,
крылья выростают за спиной.
В юность не надолго возвращает,
память сладкой наполняется тоской.


Рецензии