Взгляд супруги

Тут взгляд такой,
Что не соскочишь,
Тут взгляд такой,
Не подходи.
И вряд ли кто тебе поможет,
Менты, родня и все врачи.

 Она посмотрит и не сможешь,
Ты вспомнить, кто ты и зачем,
 Без боя может обесточить,
 И ты ей сдашься насовсем.

И взгляд берет тебя не нежностью,
Не томным светом из-под ресниц,
Она посмотрит и, наверное,
Возьмёт тебя как ты девиц.

Она все знает уж заранее,
Что ты готов за взгляд, на все,
Что ты пойдёшь за ней на каторгу,
Чтоб только видеть взгляд еще.

Во взгляде этом все содержится,
Радость жизни, боль потерь,
И знает взгляд, что было ранее,
И помнит он, что ждёт теперь.


Рецензии