В спазмах ночи, в бестолочи дней...
В лихоимстве деловой текучки
Муравейник наш куда сложней,
Чем лесных трудяг живые кучки.
Так нас много, что нехватка мест,
Этак много, что затменье взору;
И, взвалив на плечи личный крест,
Подвязали пуп и тащим в гору.
26.12.17г
Свидетельство о публикации №124042507230