Крокус

Эх мастер мой мастер,
Что сделал меня,
Насколько ты думал,
Какой буду я?

Что сделаю я,
В жизни своей?
На сколько полезна,
Для судеб людей?

Коробку со мной,
С завода забрали,
Где-то возили,
Кому-то продали.

Затем я увидела,
Мельком белый свет,
И вот снова тьма,
Лишь щелки просвет.

В холодном
стальном мешке,
Чувствую рядом подруг,
Прижатых к спине.

И вот что-то щёлкнуло,
Застыли все мысли,
Словно оборваны,
В клочья повисли.

Медь стала двигаться,
Лязг и огонь,
Грянули выстрелы,
Грохот и вонь.

Так как лежали,
К друг другу лицом,
Так и уходим,
В ужаснейший сон.

Лязг и хлопки,
Идут впереди,
Вот и подругу,
Поволокли.

Боек ударил,
Ее по ногам,
Тело раздулось,
Огонь, ураган.

И оторвалась,
Ее голова,
Со стоном умчалась,
Пропав навсегда.

Вот и за мной уж,
Доводчик пришёл,
Спрятаться негде,
Меня он нашёл.

Дальше не помню,
В мученьях теряюсь,
Скрежет, огонь,
Сквозь металл продираюсь.

Тело моё горит,
Все в огне,
Рвут его борозды,
Шрамы на мне,

Злость закипает,
Аж искры летят,
Я отомщу,
Все мои атомы мести хотят.

Вихрем как бес,
Я с огнём вылетаю,
Вот солнечный мир,
Я его покараю.

Я долечу в цель,
Чтоб не случилось,
Чтоб сердце любого,
Остановилось.

Я разорву цель,
Я небом клянусь,
Я доведу это дело,
Иль разобьюсь.

И вот я лечу в скопление людей,
И я устремляюсь туда побыстрей,
Ответят они за то, что я есть,
Я так свершу кровавую месть.

Вот ближе к ним
Подлетаю я к паре,
Они обнимаются,
Целуются в зале.

Весело, с улыбками,
На концерт пришли,
И ведь не знают,
Что дни сочтены.

Как очень удачно,
Тут пары стоят,
Прижавшись к друг дружке,
В глаза томно глядят.

И вот их губы,
Коснулись друг друга,
Хлесткий шлепок,
И в груди словно вьюга.

Смерть свою вместе,
Обнявшись приняв,
Так и сползли,
Меня не узнав.

Только не знала,
Пуля одно,
Сердце третьего,
Разбила оно.

Пули не важно,
В чьё сердце лететь,
Лишь бы заставить,
Его замереть.

Много крови было в зале,
Много в холле умирали,
Много пули попадали,
Кто же падал - добивали.

Эх мастер, эх мастер,
Что делал пули,
Не знал ты, что забрали,
Они дочку Юлю.

И не знал ты, что пули,
Твои получились.
Пронзили детей,
Что так не родились.
 


Рецензии