Срипка плачет, вдох-выдох
Протяжный звук,
Глубокий вдох,
Смычок играет.
Ритма нет,
Стонет скрипка,
Скрипка плачет,
Душа и муза вместе!
Срипка играет,
Вибрирует душа,
И звуки издает,
Перелив высоких нот.
Играет рояль,
Клавишы,
главный инструмент,
Мелодия души.
Срипка плачет,
Протяжный звук,
Глубокий выдох,
Смычок играет плавно.
Читать под мелодию прекрасной вилончелистки - 1Violin — The Light In Your Eyes
Свидетельство о публикации №124042507208