Гринвич

Из углов четырех -
на четыре стороны.
За порога черту,
как за парапет.
Налегке в никуда
ступать раскованно.
Кокон в пору, покуда
в нем крыльев нет.

Низлагаю всё,
что давно изношено.
Каблуком смирив
полутень сомнения,
Гринвич пролога
подмять подошвой -
Шаг в новое исчисление.


P.S. текст написан для одного из турниров, тема "за чертой"


Рецензии