Весенний снег
да не может быть, в апреле,
снег лежит на перевале,
не поверите, едва ли.
Я вам фото покажу,
ясно будет и ежу,
перепутала погода,
вся белым-бела природа.
Ели словно в декабре
блестят на солнце в серебре,
думают опять зима,
возвратилась к ним сама.
А сугробы-то, сугробы,
очень важные особы,
"подбоченили" бока,
таять не хотят пока.
Вот такие, брат, дела,
погода нам преподнесла,
мы хотим тепла в апреле,
мне шептали тихо ели...
Фото автора, Саянский перевал по дороге в Красноярск... Эта встреча не была случайной,
год назад, а кажется вчера,
розы подарил оттенка чайного,
таяли в ночИ волшебной вечера.
Добрый, нежный, чуточку смешливый,
не сводил с меня зелёных глаз,
чувствовала девочкой игривой,
и любила будто в первый раз.
Не были разлукой дали-дальние,
положительных эмоций через край,
а глаза мои задумчиво-печальные,
вопрошали "ты меня не забывай".
Нас венчали лето с яркой осенью,
осыпали золотой листвой,
в Питере дожди и небо с проседью,
я лечу к тебе, мой дорогой.
Упаду в твои широкие объятия,
спрячу личико под мышкой у тебя,
поцелую на кресте Христа распятие,
прошепчу губами "я люблю тебя".
Я люблю тебя неистово и трепетно,
как, наверное, не любил никто,
ты в ответ каким-то детским лепетом,
"я так ждал" и распахнул моё пальто...
Свидетельство о публикации №124042500718
Надия Медведовская 01.05.2024 07:12 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 01.05.2024 07:21 Заявить о нарушении