Дерби ЦСКА Спартак

Я вам скажу без гневной речи.
Хотя всё вышло кое как.
Мы очень ждали этой встречи.
И дерби ЦСКА - Спартак.
Моя душа, увы - страдала.
Мольба моя летела ввысь
Не видел я в игре накала.
Играли как" на отъе... сь"
Я не скажу "судью - на мыло"
Но не хватило мне огня.
Лишь Пелагея "гол забила",
спев громко песню " Про коня! "


Рецензии