Ложусь спокойной ночь Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю спокойной ночи Вам желаю и
счастье жду в спокойном  сладком сне
лишь об одном о Вас всегда мечтаю,
спасибо то что Вы есть на Земле
я Вас люблю и просто обожаю

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Люблю хочу жду - только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

я Вас обожаю и люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии