Парз

От метро, от людей, увези в Дилижан
Горы дарят нам космос, баланс Инь и Ян.
Посмотри на весеннее озеро Парз,
Молдавита поверхность порадует глаз.

В нём особые утки — таких нет нигде,
Их окрас черно-белый в зелёной воде
Как собачки за нами плывут и кряхтят,
Рады всем приходящим, вкусняшек хотят.

Воздух свежий и чистый, тропинки в лесу
Говорят, здесь увидишь медведя, лису...
Родниковой водой заполняется Парз
К сожаленью , зиплайн не открылся сейчас.

Можно лодку , а можно верёвочный парк
И качели в лесу для открытия чакр…
Горы, озеро, лес, просто чудо — релакс
А потом, там, в беседке шашлык и коньяк. :)


Рецензии
Красиво и образно 👏 👏 👏
Мира и Добра Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   23.10.2024 06:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю! И Вам Добра Мира!

Эльвира Воронина   23.10.2024 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.