это мой личный... ветер

Ценней чем час, порой минута.
Тебе сладки мурлыкал речи
я, как власы мои запутал
с твоей подачи ветер встречный!

Я лицезрел тебя женой,
как водяной зарывшись в иле!
Тут раз терялся б даже Ной
в объятиях любви бессилен!

Мой ветер!.. По крупицам вновь
я свет сбирал среди пожарищ.
Мне кажется: огонь - любовь,
и ветер - первый ей товарищ!

Мой ветер!.. Искоркой в тебе
был то распутным я, то путным.
Ты ветром взвилась до небес,
и для меня он стал попутным!


Рецензии