Поэта легко обидеть...

Я очень токсичный,
И многим не нравлюсь,
Люблю поглумиться,
Хоть сам обижаюсь.
Вы мне хоть полслова,
Против скажите,
Что, не идеален,
Хоть чуть намекните.
Я сразу закутаюсь,
В обиду густую,
Я сильно запью и затоскую.
И руки и голос мои задрожат,
Не мытые волосы,
Как пакли лежат.
Я спать не смогу,
И жене не позволю,
Уткнувшись ей в груди,
Я волком завою.
Слезами живот её я, окатив,
И сопли ручьями её, орашив.
Ну только скажите:
«Плохой он поэт!»
Я тут же обижусь,
На весь белый свет.
Не стоит ребята так рисковать,
Не жалко супругу?
Ведь ей отвечать.


Рецензии