Только о тебе

Только о тебе,
Птицы поют,
В вышине.

Только о тебе,
Рыбы шепчут,
На морском дне.

Только о тебе,
Ветер воет
 В облаках при луне.

Только о тебе,
Плачет в горах,
Ручей в тишине.

Только о тебе,
Шумит лес
На той горе.

Только о тебе,
Я пою,
О твоей красоте.

Только о тебе...
Только о тебе ...
О тебе.


Рецензии