Супруге на ДР в 2024

А Вы знали, что сегодня у супруги День рожденья,
А Вы знали, что Наташке прям сегодня двадцать лет.
И сегодня моя милая принимает поздравления.
И сегодня ждет от нас белых роз большой букет.

И, конечно, слов волшебных, что исполнятся сегодня,
Так как верим очень искренне, и желаем ей добра,
И на то, все доброе, будет воля Господня.
Здоровья, достатка, и семейного тепла.

 Пусть будет спокойной работа,
А дети жизни полны,
Пусть муж любые заботы,
Развеет движением одним.

Пусть ждут тебя путешествия,
Как ты мечтаешь давно,
Далёкие чудные страны,
Которых только видел в кино.

Пусть мама будет здорова,
И рядом с тобою живёт,
Собака пусть подрастает,
И радует нас круглый год.

И о чем ты мечтаешь,
Спокойно размеренно к нам,
Пусть жизнь твою наполняет,
Без всяких последствий и драм.


Рецензии