Анно 1968 -анно 2024

                Я НА НЕБЕ НАЙДУ ГОЛУБУЮ ЗВЕЗДУ…
                В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ Я ПОЙДУ…

Судьба гналась за мной, сбивая ноги.
Я уходила на гнедых конях
И оставались пятна на дороге,

А впереди, в великих городах,
В пустынях, на горах -
Сверхновою звездой взрывало души ЗНАНЬЕ,
Ведя Путем Судеб проложенным во снах.


Рецензии