Ему сказала я Прощай

Ему сказала я: "Прощай".   
День новый без меня встречай. 
Чай утром будешь пить один.
Ты стал свободным, господин. 
Узор в воде плетут цветные нити.
Распускаю недовязанный мной свитер
Вот, сняла с петель стальную спицу.
Не нужна тебе в руках синица.


Рецензии