Эффект присутствия

Знаешь, я давно уже в ужасе,
апатии и бессилии
Ни о чем не спрашивай только,
ни о чем не проси меня
Не давай советов, оставь осуждения, напутствия
Меня больше нет, это просто эффект присутствия
Меня словно съели десертной звенящей ложечкой
Постепенно, аккуратненько,
осторожно так
Что когда глядишь, кажется, вот она я, как новая
Только нет давно ни х*я, ни х*я живого там.
Я сейчас докурю, улыбнусь и как снег растаю.
И не надо! Всем и всего бл*ть давно хватает.
В титрах даже не будет имени,
Буква с точкой.
Вместо "Я люблю тебя" снова пробел и прочерк

весна'24


Рецензии