Своя жизнь
Хочется Фейсбука,
Хочется Телеги
Для поддержки духа.
На ночь- сериала,
Утром каппучино,
И пора б на тачке
Поменять резину.
Хочется на море
К солнышку и пляжу.
И не надо Ниццы,
Хватит Сочи, даже.
Жду по предзаказу
Ништяки с Озона-
Лишь бы те поспели
К новому сезону.
У Самсунга флагман
Новый на подходе,
Моему полгода,
А уже - не моден.
Хочется быть в тренде
Без нервозных сует.
А, кому по-кайфу,
Пусть себе воюет..
Дм. Маслов
25.04.2024
Свидетельство о публикации №124042506872