Всем сердцем наготове
Бежит средь волжских берегов!
Сегодня я себе позволю
Проникнуть в суть твоих стихов!
Прервав дыхание на слове,
Мне б сразу выдохнуть....Вздохнуть!
А я всем сердцем наготове
Листок опять перевернуть!
Готова я глотнуть отрады
От строк твоих...И по весне
Без сверхнасыщенной бравады
Читать друзьям их в тишине!
Поймут они, что в каждой строчке
Заложен мыслей океан?
А там, где просто ставишь точки,
Бушует страсть....И ураган
Несёт тебя по бездорожью!
Смеёшься....Плачешь... Знаешь сам,
На лодке плыть по мелководью,
Порвёшь всю душу пополам!
Родная речка вдруг свернула
Среди божественных берёз
К большой воде... И к ней прильнула!
Пусть будет в помощь ей ХРИСТОС...
Свидетельство о публикации №124042500687
Андреева Ольга Альбертовна 21.07.2024 20:07 Заявить о нарушении
Нина Бурмистрова 21.07.2024 21:16 Заявить о нарушении