Что может быть милей?

Что может быть милей родной земли?
Отцы её нам в руки передали,
И поколенья предков  берегли,
Веками пот и кровь здесь проливали.

Земля кормила и давала кров,
Женам красу, богатырям здоровье.
Порой из пепла  возраждалась вновь,
Детей питая силой и любовью.

Здесь от зари пахали до зари 
И с нетерпеньем ждали урожая,
Чтоб землю от души благодарить.
И целовать, колени преклоняя.

Давайте нашу землю прославлять,
Лишь доброе на ней сооружая.
Она для нас навек родная мать,
И русским людям не нужна чужая.


Рецензии