Наша музыка

Сколько мир стоит,
Вот столько спорят
поколения всегда.
Чья же музыка прикольней.
Только я сомнений не имею
Наша музыка останется всегда
Потому что нынешнее поколение
Слушает и нашу иногда.


Рецензии