18 плюс
Сейчас - когда нага и откровенна
со мною ты -познавшая искус
любви, что льётся звуком кантилены.
Вот предо мной естественный собор
гостеприимным приглашая хостом,
приоткрывает тайны скрытых створ,
ведя в лазеи чувственного гостя.
Раздавши чуть пассажей тесноту-
там плотских врат распахивая устья,
пришельцу дозволяешь сделать пул
в мережи лабиринтов и распутий…
Ну и к чему вторичность слов и фраз,
когда ты вся распахнутая настежь
и препарирует величество экстаз
живую плоть на атомные части...
Ещё успею ссохнуться, остыть
Пока же пусть с проникновенной силой
волюнтаристски призывает жить
меня моя манящая фемина…
Свидетельство о публикации №124042506785
Инна Михайлова 2 28.04.2024 15:23 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 28.04.2024 07:38 Заявить о нарушении