Зачем душа мне дана?

Зачем душа мне дана ? -
 что чувствует так много .
И этот нелёгкий путь -
а не прямая дорога ?
После каждого взлёта- падение.
После мгновения радости- грусть.
Любовь как мираж и видение.
Но за неё Я борюсь...
Где ? тот, кто будет меня беречь.
Тот кто душу поймёт и согреет.
Тот кто будет ждать наших встреч.
И печаль на сердце развеет.
Кто  накроет тихонечко пледом,
Со лба пряди волос уберёт.
Кто  не заставит бежать следом.
Тот кто от боли и лжи сбережет.
Нет наверно в судьбе моей места.
Счастье  женское  нужно мне позабыть.
Была я брошеная невеста.
Чья-то жена и мать. Но любимой - не быть!


Рецензии