Паутина

ВСЁ ЛОЖЬ!
НЕПРАВДА!
ВСЁ ОБМАН!
И ЛЖИВА МЕДИЦИНА!
ВСЁ ИСПЫТАЛ УЖЕ ТАРАН -
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПАУТИНА!

НЕ ВЕРЬ!
НЕ СЛУШАЙ!
НА ... ПШЛИ!
ЗАКРОЙ ВОРАМ КОРМУШКУ!
ОНИ УЖЕ С УМА СОШЛИ -
ПОЙМАВ НАРОД В ЛОВУШКУ!

            25.04.2024.


Рецензии