Сон парубка
Осинкой тонкой в октябре
Поодаль, в стойле дико ржала
Кобыла бурая в овне
Туман стелился одеялом,
Поля окутав в пуха шаль,
Костер мигал за рощей, алым,
Далеким светом, будто жаль...
Комар жужжал надменно-сладко,
Тянулся от костра дымок,
Я ей волос поправил прядку
В ту ночь я только это смог
Свидетельство о публикации №124042506658