Не печалься. Спасибо тебе

Не печалься. Спасибо тебе,
Что ты есть, что меня защищаешь.
И кругами пойдя по воде,
Очень много ты в сердце вмещаешь,
Хотя камень давно утонул
И на дне лежит молча, недвижно.
Но доходит таинственный гул
И идея его непостижна.
И живая душа, чтобы жить
Рождена – и не больше, не меньше.
Нам завещано Богом любить
И свободными быть бесконечно.


Рецензии